獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

網紅遭酸太胖怒嗑「IU減肥餐」 第一餐吃完就放棄

娘娘自曝相當玻璃心。圖/擷自youtube
娘娘自曝相當玻璃心。圖/擷自youtube
2020-06-10 14:18噓!星聞 綜合報導

講話連珠炮常一針見血的網紅「Alizabeth 娘娘」,影片常讓網友看得大呼「很紓壓」,近日他抱怨起網友們嫌他胖的事情,於是決定開始減肥,昨(9日)他開始挑戰IU吃的減肥餐,最後卻讓網友笑翻!

娘娘昨天在臉書上透露,近來遭酸民罵胖,「我受不了了、我很玻璃心,我決定我要減肥了,因為我很在乎酸民的想法,我瘦下來酸民就不會再攻擊我了」。他透露此次減肥是採用「IU的減肥餐」,早餐吃蘋果、午餐吃地瓜、晚餐喝蛋白飲,並邀請網友們一起看看他減肥成效。

影片中,娘娘先是開始拍攝記錄第一天早餐,早餐內容是一盒滿滿的蘋果,吃完之後娘娘卻無奈地說:「吃完了跟沒有吃東西沒有什麼區別」,接著畫面直接跳到第一天午餐,豈料畫面突然出現在烤肉店,娘娘嗑起大魚大肉、甚至還吃了一碗麵,讓許多網友看了不禁笑了出來,他最後還不好意思地向網友解釋,最後的那餐其實是「午晚餐」。

畫面曝光後,網友們紛紛在底下留言笑說:「韓式燒烤的店名『地瓜』」、「中壢除了車站終於有其他景點了」、「娘娘吃的這是IU一年的食物吧!」、「為什麼蘋果用吞的」、「午餐非常正確」、「你第一次這麼在乎酸民的想法,酸民應該很感動」,就連藝人劉至翰也忍不住在底下留言:「笑翻了啦」。

娘娘厭世吃早餐。圖/擷自youtube
娘娘厭世吃早餐。圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼