李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

巨胸網紅自曝伴遊行情 港姐冠軍聽了坦言受打擊

香港女星馮盈盈。圖/擷自IG
香港女星馮盈盈。圖/擷自IG
2020-06-10 14:49噓!星聞 綜合報導

2016年港姐冠軍出身的香港女星馮盈盈,最近在自己主持的節目「後生仔傾吓偈」討論到「私信問價」的問題,同場來賓中巨胸網紅「波波」黃凱儀談到曾收過邀約,對方開價每小時5位數金額,不過什麼也不用做。而她將這件事跟她朋友說,友人則見她不如帶對方從東水搭車到西水,「光在隧道就塞車半小時」。

而馮盈盈則自曝曾也被人私訊開價500港幣(約台幣2000元),邀她過夜。一聽黃凱儀的伴遊價碼,直呼:「同樣都是5(字頭),為何我是500港幣,她(波波)是5位數。」,不過馮盈盈也說其實這個價碼也沒那麼誇張,也聽過有人開伴遊的價碼大概是港幣20萬(約台幣80萬)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪