楊冪辣穿低胸薄紗秀美腿 對尬話題女星深V開高衩

養4年金龍魚身價漲1.5倍「被爸爸炸來吃」 印尼男大崩潰

近日巴渝收到兄弟發給他的照片,可見魚已經被切成塊放下油鍋。圖擷自IG @solo
近日巴渝收到兄弟發給他的照片,可見魚已經被切成塊放下油鍋。圖擷自IG @solokini
2020-06-20 12:38香港01 陳展希

寵物還是自己照顧才最安全,印尼一名男子兩年多年前買來一條龍吐珠(台灣常稱金龍魚)來飼養,養了兩年,男子家中的魚缸已裝不下,於是把魚放在父母家中,沒想到最近父親把龍吐珠炸了並吃掉,令他完全崩潰。

來自印尼中爪哇省蘇科哈焦區的男子巴渝(Bayu)兩年多前在在雅加達東部一個專門賣觀賞魚的市場,用80萬印尼盾(約1681台幣)買了一條龍吐珠,他悉心照顧,並看着魚漸漸變大。由於龍吐珠的體型越來越龐大,巴渝家的魚缸快裝不下,於是他把龍吐珠帶到父母家中擺放。

不過隨着時間過去父親越來越没有耐性,不想照顧龍吐珠,直至近日巴渝收到兄弟發給他的照片,可見魚已被放在碟上,另一張圖片更驚人,龍吐珠被斬件放下油鑊,最後巴渝的寶貝龍吐珠成為了爸爸的腹中物。

巴渝得知後非常崩潰,因為龍吐珠絕對不是普通的食用魚,巴渝的魚當時已價值200萬印尼盾(約4218台幣),升值約1.5倍。即使難以接受,但巴渝已經無法改變,「我已經放手了。如果我想像父親吃了我的龍吐珠,我想吐了」。

龍吐珠又名金龍魚和亞洲龍魚,被視為保留了許多硬骨魚類原始特徵的物種,在不少亞洲地區都將其作為高級觀賞魚,美麗的龍吐珠可以價值不菲。

在 Instagram 查看這則貼文

SOLOKINI(@solokini)分享的貼文 張貼

延伸閱讀:

疫情期間無聊 英女超市買鴨蛋竟孵出3隻鴨子 農場:非常罕見

母親節找到分離15年「印尼媽媽」 台灣女中學生淚崩:好想妳

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言