癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

她表白被嫌醜很受傷 長大靠化妝打扮大變身:妳也有資格漂亮

女網友大方分享小時候醜照,鼓勵女生們只要肯努力,人人都可變美。(《Dcard》)
女網友大方分享小時候醜照,鼓勵女生們只要肯努力,人人都可變美。(《Dcard》)
2020-06-26 08:57香港01 卓柏安

「你的樣子如何,你的日子也必定如何!」不少網民常感嘆長得美者猶如人生贏家,醜人只能黯然接受,如網上金句一般,沒有醜女生只有懶女人,有位女網友就分享自己被嫌醜終發奮大翻身的經驗,鼓勵女生們只要努力,所有人都有資格變漂亮。

這名女生在討論區《Dcard》發帖,大方的她更上上傳小時候的「醜小鴨」照片作為對比,她指從小知道自己不算漂亮,原以為有實力就好了,但人愈大愈明白世事根本沒公平,漂亮的人做錯事也沒事,你醜就什麼都不行。

樓主又指小時候曾向一男生表白,沒料對方很直白的向身邊同學說「她那麼醜我才不要跟她在一起」,就連其好朋友也曾當面笑她「欸,你知道你鼻孔真的很大嗎?」,甚至有人試圖安慰她「你什麼都會,但就是長的醜」,結果令她感到很受傷。

自覺小時候審美怪怪的她,苦笑稱「如果每個人的國高中時期,都有一個漂亮可愛多才多藝的校花,跟帥氣純真勇敢的男主角,那我可能就是那個坐在角落,連背景都算不上的背景人物」。

樓主坦言很能理解,但也希望改變現狀,所以上大學起開始學化妝,學習走向大眾的審美,多吃點讓自己不太瘦,慢慢她走出了醜女的圈圈,成為了更好的自己。

女網友長大後認真學化妝,成功變成時尚美人,雖被質疑有整容,惟她斷言否認,重申靠打...
女網友長大後認真學化妝,成功變成時尚美人,雖被質疑有整容,惟她斷言否認,重申靠打扮變美。(《Dcard》)

延伸閱讀:

台AV女優為進軍SOD激減10KG!吳夢夢曬減肥照卻遭恥笑:阿婆底褲

衣着打扮使錢習慣全部唔滿意 連登仔呻被女友嫌棄:做乜都唔順眼

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪