38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

地表最強嬰兒!蔡桃貴頻道觀看數破億 蔡阿嘎「一毛廣告錢都沒收」

蔡阿嘎與蔡桃貴。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎與蔡桃貴。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-06-29 11:01噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡阿嘎為兒子蔡桃貴開了Youtube頻道,人氣都比他還要高,日前他還發現到蔡桃貴頻道總觀看次數已經突破一億次,他也表示頻道沒有開營利,所以沒有進帳任何廣告費用。

蔡阿嘎日前在社群開心宣告,蔡桃貴的Youtube頻道總觀看數「破億」了,並笑稱是「地表最強嬰兒」,同時也透露這個頻道沒有開營利,所以一毛廣告錢都沒有收到,有網友佩服他沒有開營利這點,並提出建議如果有開營利捐出來給社福單位也是不錯,不過也有些網友認為還是不要開營利,「開了一定一堆酸民」、「酸民就說靠小孩賺錢啊」、「開了有捐,酸民也不信啦」、「應該是阿嘎不想 被人家說:消費小孩」。

另外有網友在Dcard提問,發現到蔡阿嘎所屬的四個頻道,以往每天會輪流更新影片,但是端午節連假這幾天,卻罕見都沒有更新影片,而他也跳出來回應,「發現連假大家都報復性出門玩,沒空看影片了(有嗎?),觀察其他創作者的流量也不高,所以就索性四個頻道都報復性停更一下!(其實也才三天而已...)」,接著還自嘲「我想大家只是想看蔡桃貴的影片而已不是蔡阿嘎啦...嗚嗚嗚...」。

蔡桃貴頻道總觀看數已破億。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡桃貴頻道總觀看數已破億。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言