反骨男孩十大扛壩子揭曉!超狂「微黃流行語」你聽得懂嗎

反骨男孩。圖/擷自臉書
反骨男孩。圖/擷自臉書
2020-07-02 15:38DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

網紅、YouTuber當道,你有認識哪一位嗎?近年來拍主題影片、生活紀錄Vlog經營自己的YouTube頻道盛行,開創另一種職業選擇,也打造出更多接地氣、另類的網紅明星,其中2012年創立、可說是前輩的「反骨男孩」經歷過低潮期、被欠款,熬過艱苦時刻,如今已成為百萬訂閱的團隊。

這群年輕人憑藉Kuso模仿《中國有嘻哈》、《台灣新說唱》等影片爆紅,從一開始大開黃腔、屁孩梗的惡童風格,到現在規模越來越大,影片型態也越來越多元,甚至獨創許多流行語。今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》告訴你,誰是網友討論度最高的反骨成員!

10.那對爸媽

那對爸媽。圖/擷自臉書
那對爸媽。圖/擷自臉書

玩起現代人的默契問答、開箱、爆料影片一點也不怯場,「那對爸媽」就是酷炫的親爸媽,不知道該說是兒子遺傳爸媽還是爸媽跟兒子學習,當起YouTuber人氣可說不相上下,家人之間的好感情也常在影片中流露,原本是想要支持兒子當網紅,卻意外走出他們的第二春~

9.語謙

語謙。圖/擷自臉書
語謙。圖/擷自臉書

身為反骨鐵粉應該都知道,語謙是近期加入的新夥伴,號稱「三商巧福」最正店員的她,先前以「三個字」在《大學生了沒》出道,她緩慢的說話速度以及逗趣反應逐漸打開知名度,呆萌可愛的個性讓許多人都很期待她加入反骨後,會和其他成員擦撞出什麼新滋味!

8.Aries艾瑞絲

Aries艾瑞絲。圖/擷自臉書
Aries艾瑞絲。圖/擷自臉書

有「最正高中英文老師」封號的艾瑞絲先前因為穿短裙教課被PO上網後,一夕爆紅,她起初是電競實況主起家,早已有一群死忠的玩家粉,隨著創立YouTube頻道,影片中她偶爾曬出火辣身材,話題尺度不拘,也時常照護小動物貓狗、關心動物議題,真的人美心也美啊~

7.焦凡凡

焦凡凡fanfan。圖/擷自臉書
焦凡凡fanfan。圖/擷自臉書

個性活潑大方的焦凡凡有著可愛的酒窩,直播主出身的她面對鏡頭不怯場,大喇喇、直接不做作吸引不少粉絲,她曾參加選秀節目失利,隨之一腳踏入YouTube圈,加入酷炫的團隊、演出小短片漸漸打開知名度後創立頻道經營,紀錄她的生活、廚藝,偶爾和男友婁俊碩曬恩愛,閃的夠亮、愛的大方,坦蕩態度讓粉絲也大讚。

6.琳妲

琳妲。圖/擷自臉書
琳妲。圖/擷自臉書

反骨成員裡的「樂天女孩」、職棒啦啦隊LamiGirls出身的琳妲擁有姣好的身材和感染力強的笑容,平時在球場上能看到她勁歌熱舞、活力四射,吸引許多球迷的追隨,而在2016年就出演反骨的影片,成為團內第一位女團員,在影片中她可以不計形象扮醜、放超開,努力帶歡樂又有實力讓粉絲超愛她~

5.蕾菈

蕾菈。圖/擷自IG
蕾菈。圖/擷自IG

女神來了!蕾菈先前在影片中因為神似鄧紫棋的外型和說話方式,被網友封為「小鄧紫棋」,而她其實是阿拉伯和台灣混血,火辣的好身材加上以正向和大方的態度談論性知識,話題尺度大開,直接坦蕩的個性讓她擁有大票粉絲。

4.瑋哥

瑋哥。圖/擷自臉書
瑋哥。圖/擷自臉書

頂著一頭長亂髮,瑋哥在反骨團內看似不修邊幅,但偶爾會蹦出一些金句,或是用他平靜的口吻說出很搞笑的話,尷尬、全場無言的反應總是能帶出意外的喜感,近來他還接受節目改造外型,小鬍子、痞帥風讓大家驚呼神似林志玲老公Akira!

3.孫生

孫生。圖/擷自臉書
孫生。圖/擷自臉書

反骨創辦人之一,孫生從偶像選秀節目出道,他可模仿、可搞笑,總是展現中二、屁孩魂爆發的一面,反應快又有梗。看似瘋瘋癲癲,但私底下是想法、擔憂多的人,成長背景惹哭網友,單親家庭長大,努力工作是為了照顧患有精神疾病的媽媽,大膽作風外表下有成熟的思想。

2.培根

培根 。圖/擷自臉書
培根 。圖/擷自臉書

想不到吧!標配黑框眼鏡、表情正經,反骨二軍成員培根隨著加入影片次數變多,在一旁成為綠葉、眾人調侃對象,亦或是不時迸出幾句遊走限制級邊緣的話,總能意外激發出笑點,他有著平凡人的親切感,加上自創的諧音梗冷笑話,尷尬感爆表卻是許多網友喜愛他的原因,網友熱議程度可是反骨第二人,後勢看漲啊!

1.酷炫

酷炫。圖/擷自臉書
酷炫。圖/擷自臉書

要說到反骨,就不能不認識反骨的大腦、靈魂人物老闆酷炫,創立頻道吸引146萬網友訂閱,走惡整、搞笑模仿、Kuso,甚至是微微18禁內容,他帶領團員看似走向放超開、搞怪路線,但其實骨子裡很有才華,他自創歌曲、導演MV,超洗腦旋律和歌詞以及一貫反骨風格的MV,甚至創造出許多流行語,都讓人印象深刻。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年07月01日至2020年06月29日,共兩年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『WACKYBOYS反骨男孩成員』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言