韓男團粉絲疑寫血書示愛「我要去找他」 網友急報警

NCT成員辰樂。圖擷自IG @chenle_.nct
NCT成員辰樂。圖擷自IG @chenle_.nct
2020-07-02 14:14香港01 安祖娜

今時今日韓風盛行,「追星」是正常不過的行為,但太過瘋狂的「私生飯」(意指喜歡入侵藝人私生活的粉絲)則會對偶像帶來困擾。近日一名韓國男團NCT的激進粉絲於社交網站上載相片,疑似以自殘寫血書的方式表達欣賞之情,又一度貼出航班資料,聲稱將會前往韓國找偶像,引來其他粉絲紛紛截圖,通知經理人公司相關消息以保護偶像安全。

日前Twitter上瘋傳一名韓國男團NCT粉絲的恐怖示愛帖文,該粉絲疑似擁有NCT成員辰樂的聯絡資料,包括個人電話號碼及通訊程式帳號,曾大曬自己經常向偶像發訊息的截圖,表示「他很喜歡我傳訊息」。

更令人擔心的,是該粉絲曾上載「血書」相片,以割手自殘用血寫下辰樂的英文名「Chenle」,並貼出航班資料,聲稱將從澳洲飛往韓國尋找偶像。由於該粉絲於帖文加上不少與辰樂及NCT相關的標籤,其他粉絲看到後均擔心她會作出對偶像不利的舉動。

該粉絲一度貼出航班資料,聲稱將會前往韓國找偶像。圖擷自twitter
該粉絲一度貼出航班資料,聲稱將會前往韓國找偶像。圖擷自twitter

消息曝光後獲瘋傳,有粉絲發起行動,將該名激進「私生飯」的帖文全部截圖並整理成電郵內容,呼籲其他粉絲們以「一人一電郵」的方式通知偶像所屬公司SM娛樂,同時檢舉激進「私生飯」的帳戶,期望能保障偶像安全。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

延伸閱讀:

18歲女歌手與NCT 127合照突韓國爆紅 金髮藍眼堪稱真人版Barbie

SHINee、EXO、NCT聯手組最強男團? SM娛樂:8日公布消息

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲