獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

米砂生病暴瘦8公斤 「原來我的身體已經被我玩壞了」

米砂吸收不良暴瘦8公斤。圖/擷自IG
米砂吸收不良暴瘦8公斤。圖/擷自IG
2020-07-02 13:34噓!星聞 綜合報導

網紅米砂上個月4日分享比基尼照,整個人瘦了一大圈,她1日去看醫生,才得知暴瘦原因是因為吸收不良症候群,還被警告要乖乖治療一、兩年才會改善,「不然會倒下」。

米砂在Instagram分享看診時與醫生的對話,醫生告知她「身體無法消化和吸收油和蛋白質,所以妳常常吃完飯不是嘔吐就是拉肚子」,讓她暴瘦8公斤。她直說「原來我的身體已經被我玩壞了」,並透露因為吸收不良症讓她吃甚麼拉甚麼,身體無法吸收,所以要乖乖開始吃藥了。米砂還說「雖然變瘦很好,但身體明顯變很廢」、「哪天會變成粉塵飛走了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘