想幫五星級飯店宣傳遭咆哮 女網紅怒「狗眼看人低」

「羊駝打臉我」爆笑農場生活 澳洲農民抖音爆紅

澳洲一名男子經營抖音,記錄自己的務農生活,想不到竟意外爆紅。圖/Tik Tok
澳洲一名男子經營抖音,記錄自己的務農生活,想不到竟意外爆紅。圖/Tik Tok
2020-07-11 09:09聯合新聞網 綜合報導

彼得・瓦蘭斯(Peter Vallance)是澳洲的一位農民,在維多利亞州西北部的瑪里(Mallee)擁有一個牧場。他在抖音上註冊了一個「Malleeboy3490」帳號,並透過這個帳號紀錄起他在農場生活的點點滴滴,包括放羊、開拖拉機、以及他跟兩隻狗朋友之間的互動。

其中,最受到關注的是他和「宿敵」——一隻名為「派翠」的母羊駝,這隻羊駝常常在彼得試圖控制動物們的時候大唱反調,忽視他的指揮。

根據A Current Affair報導,彼得的農場生活如今已經在全世界爆紅,甚至連愛爾蘭、印度和俄羅斯的觀眾都在收看他的農場生活。他的影片提供了一種獨特的觀點,讓外國人足以窺探澳洲大陸上的農民生活究竟是什麼模樣。

如今,他也計畫善用這項媒體優勢,推廣讓更多人了解並參與務農的行列,「我很開心,有些人因為我而重新將農業當做一種職業來看待。在看我的影片之前,他們可能從來沒想過這件事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏