一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

曾因年紀小吃虧!波特王曝真實年齡 網驚:還是弟弟

波特王12日過30歲生日。圖/擷自臉書
波特王12日過30歲生日。圖/擷自臉書
2020-07-13 14:24噓!星聞 綜合報導

YouTuber波特王因「撩妹語錄」竄紅,就連遇上小英總統都能撩,後續還開啟「粉紅月報」,直接與小粉紅交流,收獲高人氣。已經創建YouTube頻道4年,之前一直沒公開年紀的他,12日生日時終於曝光真實年齡,已經來到3字頭,30歲啦!

波特王笑稱已經到了「被叫叔叔都能坦然接受的年紀」,邁入30歲的他表示,因為一開始工作時,曾被廠商因他年紀輕就凹拗他,吃過幾次虧之後,就決定把自己年齡報大一點。如今工作已到了一個階段,就不再把自己報老了。

不過網友在得知波特王的真實年齡後,直呼「比我還小!」、「原來是個弟弟」,坦言一直以為波特王早已年過三十。波特王也笑稱「覺得自己內心已經50歲了」,讓人直呼「外表年輕,內心住個老靈魂」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏