一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

韓正妹直播主受惡評之苦驚傳輕生 親妹證實死訊

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-07-13 20:32噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

南韓正妹直播主朴素恩驚傳輕生過世,其妹妹透過她所經營的頻道內貼文,證實了死訊。

據韓媒報導,朴素恩的妹妹13日留言告知姊姊的粉絲們,「我的姊姊在上週成了天上的星星了。沒有儘快告訴大家,我感到很抱歉。」接著她表示,姊姊在生前飽受惡評之苦,所以希望大家不要再惡意評論或留下揣測性的內容。家人們也因此感到很痛苦。

據悉,早前一名自稱是朴素恩男友的人爆料,稱她出軌另一名直播主SEYA,而SEYA則坦承「有發生關係」,但不知道她已有男友,並為此道歉。此後,網友則在朴素恩的社群網站及直播頻道留下惡評,最終朴素恩不堪忍受,走上絕路。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏