一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

韓女團又傳霸凌?女星深夜漢江輕生「別再折磨我」

前女團ILUV成員申珉雅深夜輕生被救。圖/擷自IG
前女團ILUV成員申珉雅深夜輕生被救。圖/擷自IG
2020-07-16 13:45噓!星聞 綜合報導

韓國娛樂圈差點出人命!更疑似與霸凌有關?

已解散女團ILUV成員珉雅(申珉雅)驚傳深夜在漢江試圖輕生,已被警方救回,事後她透過YouTube頻道以錄音的方式對外報平安,為自己輕生舉動致歉,「抱歉嚇到大家了」,同時透露暫時不,再使用社群網站,會好好休息。珉雅表示,警察勸說她並給了她很多建言,這些她都不會忘記。

回看珉雅的社群網站,她13日先是透露正與經紀公司協調解約,精神狀態並不好,失眠、恐慌症、憂鬱症讓她相當痛苦,身高162公分的她,已經瘦到只剩36.1公斤。14日,她則在IG表示被公司要求保密,但其實真正受苦的是她,珉雅還說「希望折磨我的人跟我道歉」、「再這樣下去我會死的」、「別再折磨我的了」。沒想到深夜就到漢江試圖輕生,幸好被救回。

而據韓媒報導,韓網論壇上有些關於珉雅的文章提到了她曾在團體還活動時遭其他成員霸凌,包括排擠她、對著她吐煙,強迫她聽自己和男朋友的恩愛情事等,讓珉雅感到相當痛苦。而成員當中又有幾問被傳將以新團再出道,讓網友認為公司該出面回應。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏