ILUV前成員珉雅深夜輕生爆遭霸凌 經紀公司回應了

申珉雅。圖/擷自IG
申珉雅。圖/擷自IG
2020-07-16 21:05bntnews 文/薄文

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓國女團ILUV前成員申珉雅被孤立,經紀公司對此表示「正在確認中」。

16日,女團ILUV方面的相關人士表示:「正在確認ILUV前成員申珉雅被孤立的事件真相,整理好后將表明立場。」之前申珉雅通過自己的Instagram和YouTube等網站上傳了受欺負被孤立的文章。申珉雅14日在自己的Instagram上說:「有人向我提出條件,讓我把我所知道的事實保密。為什么我受委屈的事情都要保密,真不知道為什么。是不是應該首先想到作為一個人應該正式道歉呢?我想讓那些讓我辛苦的人向我道歉。」

對此,網友們推測申珉雅作為ILUV成員活動時,可能一直被成員們欺負。而申珉雅表示,這段時間因憂鬱症、恐慌症和失眠等問題感到疲憊不堪。申珉雅15日還曾試圖輕生,但被警方救下。

申珉雅在自己的YouTube頻道上說道:「昨天凌晨在漢江嚇到大家了,真的很抱歉,看來我需要休息了,還有正在看這個影片的那些人,我真的非常難受,拜托不要再折磨我了。」

另外,今年8月即將出道的女團Botopass中將包含ILUV成員。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰