蔡阿嘎遇襲案後續 再發聲明「對暴力攻擊零容忍」

蔡阿嘎對遇襲案後續再發出聲明。 圖/擷自Youtube
蔡阿嘎對遇襲案後續再發出聲明。 圖/擷自Youtube
2020-07-22 12:47噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡阿嘎今年3月騎機車載著懷孕的老婆二伯外出,在等紅燈竟遭人襲擊,事後警方逮捕到陳姓嫌犯,之後在檢警突破心防,陳姓嫌犯供出兩位幕後主使者,21日依教唆普通傷害等罪嫌一併起訴,22日蔡阿嘎也再次發出聲明。

蔡阿嘎22日中午在Youtube頻道上發出「關於襲擊案後續」的影片,主要是聲明強調「並無捲入任何財務糾紛、行車糾紛外」,「對於此種傷及無辜婦幼之暴力攻擊行為,我們絕對採取零容忍的態度」。

大頭佛娛樂有限公司 聲明稿

有關蔡阿嘎夫婦於今年3月3日下午4點半外出時,在住處附近遭襲擊一案,本公司及蔡阿嘎夫婦感謝各界好友及媒體先進們對本案的持續關心,更特別感謝於此期間辛苦偵辦的士林地檢署、北投分局,以及所有參與偵辦之檢警人員及長官。

本案已經由士林地檢署偵結起訴,本公司除如3月4日之聲明,再次澄清蔡阿嘎夫婦並無捲入任何財務糾紛、行車糾紛外,對於其他相關案情均表示尊重檢警之專業偵辦、以檢警所公開發表之內容為主。

後續蔡阿嘎夫婦除將持續積極配合司法機關之審理程序外,也希望能夠在還原真相的同時,藉由司法機關之有效處置,遏止歪風。本公司及蔡阿嘎夫婦在此嚴正表明,對於此種傷及無辜婦幼之暴力攻擊行為,我們絕對採取零容忍的態度,一定會透過司法程序,捍衛應有的人身安全。最後,本公司及蔡阿嘎夫婦除再次感謝檢警的辛勞外,也真心期盼,不要再有無辜民眾遭人傷害。

大頭佛娛樂有限公司

2020年7月22日

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子