約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

4歲兒被踩斷腳 「館長」講到眼眶紅:如果爸爸可以幫你痛...

「館長」陳之漢談兒子受傷情況,相當心疼。圖/擷自YouTube
「館長」陳之漢談兒子受傷情況,相當心疼。圖/擷自YouTube
2020-07-27 14:15噓!星聞 綜合報導

成吉思汗健身俱樂部「館長」、網紅飆悍陳之漢25日直播時,突然被告知兒子受傷,讓他嚇得中斷直播,感忙處理家事,後來則PO出兒子腳打簡易石膏的傷照,並透露兒子是「被打球的人踩斷腳」。

26日晚間,陳之漢再開直播,講到4歲多兒子傷後狀況,說兒子整晚睡一睡便痛醒、哭醒,讓他很不捨,忍不住哽咽「小孩子痛我又沒辦法分擔,如果爸爸可以幫你痛...」。

而他也在直播時講述他所瞭解到的情況,他表示因為想讓老婆偶爾有休息的時間,所以有時會請褓母帶,而意外發生當時是褓母帶著兒子出外活動,當時剛球場上打球的人為了要救球衝出場外,剛好兒子跑到場邊,意外就發生了。

陳之漢坦言畢竟自己也打球,瞭解意外總會發生,而褓母也是熟識的人,孩子跟褓母感情也相當好,所以他不會去「追究」,因為目前治療才是最重要的事,不過他也仍告知褓母到球場等危險性得區域孩子還是要牽好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼