2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

蔡阿嘎收「26億遺產通知」 驚笑:原來我是混血兒

蔡阿嘎。圖/擷自IG
蔡阿嘎。圖/擷自IG
2020-07-27 16:42噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎竟然是多國血統?他23日在IG曬出一封電子郵件的內容,竟是一封「遺產通知」,內容先是來信者表明他是多哥共和國的Moeded Gaba大律師,並且是阿嘎在多哥的家人的法律執業者,然後還說「是你們親屬的一個已故基金,價值9040萬美元(約台幣26.49億)」,欲轉交給阿嘎,要阿嘎趕快回覆他。

阿嘎PO出此來信,笑稱「我不用買什麼威力彩了啊!收到這封mail....我有9040萬美金遺產耶!27億臺幣,整個財富自由了啊!」還幽默表示「原來我是多哥共和國混血兒」,笑翻網友,而網友也大虧要阿嘎「還在這發文,趕快聯繫對方啊」,也友人笑說「比起財產,混血兒這點更好笑」。

蔡阿嘎。圖/擷自IG
蔡阿嘎。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎