「狠愛演」為女人鬧翻?團員發文護女友 網譙「是在哈囉」

「狠愛演」的團員牛排、胡椒,各自發文護女友。 圖/擷自狠愛演臉書
「狠愛演」的團員牛排、胡椒,各自發文護女友。 圖/擷自狠愛演臉書
2020-08-02 09:55噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber「狠愛演」1日宣告因為內部出現問題,因此頻道停止更新,因此不少網友都在猜測是什麼原因,讓「狠愛演」三人要拆伙,傳出團員為了女友發生爭吵,而牛排、胡椒則紛紛跳出來護女友。

牛排在IG上發文道歉宣告「狠愛演」頻道停止更新外,也表示對女友妮妮也對不起,「網路上出現很多針對妮妮不實的言論。我只能說尊重,但深表遺憾。」、「我們狠愛演眼就像一個大家庭,每個人,每個身邊的親朋好友都想讓這個團體變得更好。」,對於網路上酸民的言論,牛排無奈表示「對於針對妮妮的各式酸言酸語,我想就算我們解釋,不相信的還是會不相信。因為不喜歡她的人還是會不喜歡他。她真的為了狠愛演做了很多,卻成為眾矢之的,我們終究是人,很難不去受到負面言論的影響。」。

另一位團員胡椒同樣也在IG上發文,對於網友針對女友龍龍的一些言論做出澄清,「很多人說我女朋友蹭狠愛演熱度。我女朋友從來就沒有加入過狠愛演,他也沒有要求演出或介入與干涉團隊任何一項決定,她的IG上面也沒有任何有關於狠愛演的消息,,她就是我女朋友,從來不是狠愛演的一員。」

不過網友對於牛排、胡椒兩人的回應護女友,則忍不住批「比起澄清女友我更期望看到你們解釋可以讓粉絲覺得合理的解散理由」、「怎麼感覺只在解釋『關於女友』團隊真正的問題 幾乎沒有說明到」、「兩個人都在幫腔女友 是在哈囉 我們只在乎狠愛演這個團體」。

牛排發文護女友。 圖/擷自牛排IG
牛排發文護女友。 圖/擷自牛排IG

胡椒發文護女友。 圖/擷自胡椒IG
胡椒發文護女友。 圖/擷自胡椒IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎