陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

「狠愛演」宣告停更 大蛇丸終於出聲揭「不合真相」

 圖/擷自大蛇丸IG
圖/擷自大蛇丸IG
2020-08-05 09:43噓!星聞 綜合報導

Youtuber「狠愛演」1日宣告頻道停止更新,引發網友熱議,團員牛排、胡椒也各自在IG發文,澄清一些謠言,4日大蛇丸也在IG上發文對外界流傳的一些不合傳言做出解釋。

大蛇丸首先就感謝支持「狠愛演」的粉絲,也感謝牛排、胡椒在他低潮的時候拉了一把,「讓我的家人可以不再為了我擔心,謝謝你們!」,接著他對於網路上流傳的一些謠言做出澄清,「有人說我為了更多的分成與團隊不合,首先我要感謝狠愛演給我一個舞台讓我可以毫無顧忌的展現自我,沒有狠愛演就沒有大蛇丸!」,他強調「對於團隊一直想給我的報酬與分成我都是拒絕的,我認為友情無價,可以幫助到我的朋友們,是一件很開心的事情」。

另外對於團隊決定要停更頻道,大蛇丸表示「只要是團隊做出的任何決定,我都是尊重與接受,也相信未來的道路上我們還是會互相扶持,謝謝大家陪伴了我們這麼長的時間」,最後他也希望「大家停止一切謾罵,網路上有太多不實的謠言跟指控了,未來我們都會繼續努力的 謝謝大家!」。

圖/擷自大蛇丸IG
圖/擷自大蛇丸IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言