六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

「狠愛演」酸網上做夢高手多 鬆口吐「內部問題」真相

「狠愛演」三人合體出面破除傳言。圖 / 擷自youtube
「狠愛演」三人合體出面破除傳言。圖 / 擷自youtube
2020-08-05 13:43噓!星聞 綜合報導

Youtube頻道「狠愛演」於2016年成立,主要由牛排、胡椒與後來的蛇丸組成,本月1日突然宣告因內部出問題停止頻道更新,隨後許多謠言紛紛傳出,對此牛排、胡椒、大蛇丸都分別出面發文澄清,但仍不敵網友傳言。今(5日)「狠愛演」合體跳出來回應。

影片中,牛排先是代替團隊向網友們道歉,由於他們的失慮不周、各自單飛,才衍伸了這麼多的問題,接著關於解散的原因,他坦承內部早已存在一些問題,「主要是對未來影片的方向,不管是主題的發想還是剪輯方式、拍攝手法,我們團隊始終找不到一個平衡點」;話鋒一轉,胡椒則提到網路上有許多「做夢高手」,在此呼籲「我們團隊的事情,我們團隊說了算」,所以請大家別再有天馬行空的猜測。

此外,對於網路上也一篇提到前公司老闆所提到的文章,牛排與胡椒也出面澄清,先是謝謝前老闆栽培,但經過一年半的合約到期後,在談續約的過程並沒有相當順利,「我們私下討論了很久,所以我們決定回來屏東闖一闖」。

最後,大蛇丸也出面與牛排、胡椒合體,並感謝兩位在他失業的時候給予關懷幫助,「他們無私的送出他們的小手,拉了我一把」,在他人生低潮時告訴他:「蛇丸你不能在家裡這樣繼續睡下去了,再睡下去,你的人生就結束了」,因此大蛇丸相當感謝兩位。看著三個人走著走著就走到了現在,也達成了許多成就,蛇丸忍不住自虧:「我人生的目標,有吃又有喝,舒服啊各位」,並再次感謝兩位與眾多螢幕前的觀眾們。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子