2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

想幫五星級飯店宣傳遭公關咆哮 網紅T妹怒「狗眼看人低」

 圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書
2020-08-09 09:53噓!星聞 綜合報導

網紅T妹形象性感火辣,也常會在社群上對社會時事發表嗆辣的言論,日前她透露想幫五星級飯店免費宣傳推廣,竟遭對方公關怒吼謾罵,讓她氣到直呼「不要狗眼看人低」。

T妹日前在臉書上透露,因為看到台灣飯店住宿業受到疫情的影響很大,於是想幫父親以前曾工作過的五星級飯店訪問宣傳,並自豪表示「廠商都知道T妹通常只出席代言或站台,而我的費用確實不親民」、「我只想幫助我爸曾經打拼的事業,與台灣的觀光」、「你有聽過找T妹這種等級採訪不用錢嗎?如果這樣我預約爆棚,想說放掉手邊工作,幫助振興台灣旅遊業。」

不過當T妹的員工與飯店聯絡接洽時,遭到公關咆哮「就是不需要!不要再打來!形象不符」,還一直唸,這讓她忍不住發文怒批「這叫熱臉貼別人的冷屁股,這是五星級飯店對外的態度?你們五星級飯店把所有人當乞丐?」、「這就是你們的員工!!還是對外的公關部門,講話如此兇⋯ 到底欠你們什麼?!」、「今天就算沒有消費的客戶,你們也不能如此態度。」,接著還表示「看看其它五星級大飯店,聽到T妹要去採訪,各個非常開心,就算我是無名小卒⋯ 別人的善意有需要謾罵嗎?」,最後更強調「做人不要狗眼看人低,也不要羞辱想幫助台灣產業的人,而且人人平等。」。

有不少網友力挺T妹的,不過也有些網友酸「妳到底哪來的自信⋯⋯⋯」、「所以妳哪位?」、「半瓶水響叮噹的最佳例子!」、「見笑轉生氣」、「也許別人就真的不需要啊!一直打電話,也算騷擾吧!」,T妹也不甘示弱回擊「我才要看看各種補腦跟笑話,完全撇開我生氣的點,攻擊我沒關係,員工客客氣氣不應該攻擊我的員工。是非不分,甚至有人說我是要貪免費住宿、有的沒有鬼!謝謝智能不足各種補腦。繼續黑厚⋯ 無法抓出別人真正氣憤的點,真是可悲。」。

T妹想幫五星級飯店宣傳,卻遭公關咆哮。 圖/擷自T妹臉書
T妹想幫五星級飯店宣傳,卻遭公關咆哮。 圖/擷自T妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎