44歲男星節目中宣布出櫃 流淚認不敢坦白:一直都很怕!

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2020-08-13 15:57香港01 邱愛霖

入行13年、現年44歲的男歌手小肥(徐智勇)突然宣布出櫃。

日前他接受陳志雲Youtube頻道節目《Stephen.傾》訪問,終於公開自己是同志。他透露自己是因為恐懼而不敢承認同性戀者身份。

訪問將於今晚(8/13)播出,有媒體率先披露部分內容。節目中,志雲大師直接問小肥:「有件事你跟我好像,記者常常問我是不是鍾意男人?有好多人這樣問過你,你通常怎樣耍開他們?」小肥回應時顯得有點慌張,更指過往都不敢直接回應記者的提問:「沒準備好,其實一路都驚,心裡面有負擔…我其實到28歲才確定某些事,28年,我都一直否定自己某些事,習慣了,同時也是恐懼,自己都驚了,如果承認了某些事會怎樣呢?」

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

直指2017年製作專輯《睡前服》時,監製康家俊就曾指主題是「坦白」,小肥聞言後有所頓悟,認為自己唱的歌應要帶出更深層的意思,更加要實行。小肥說:「他們都有問我,如果有朝一日,記者再問你會如何反應呢?」,他沉思一會,道出答案:「我想坦白,但是好難衝破,不知怎麼辦。」

陳志雲其後詢問他是否承認自己的性取向,小肥就自然地點頭道:「是呀!」但之後又明顯被自己嚇一跳,慌張地表示自己還沒準備好去面對,豈料第一步就獻給了陳志雲:「回想起17年,如果真的有人問了我,我應該怎樣呢?」然後他又無奈地指無法避開陳志雲,不過又覺得是時候要走這一步,更在節目中流淚。

此外,訪問中亦透露小肥過往的情史。過去一直被網友質疑是同性戀的小肥曾否認同性戀的身份,更指自己不歧視同性戀,又自爆自己在外地工作時曾拒絕女演員到他房間過夜。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

延伸閱讀:

12位藝人敢愛敢認做自己 公開「出櫃」為同性戀者發聲

海綿寶寶出櫃了? 製作公司Twitter發文慶祝「同志驕傲月」藏暗示

【同性婚姻】同婚合法將滿一年 台調查:假裝異性戀者明顯減少

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟