澎恰恰的老淚潰堤!悲鳴:如果重來,不再當「澎恰恰」

喝酒埋伏計程車上2小時才對館長開槍 劉男行兇僅花10幾秒

2020-08-28 09:56聯合報 記者柯毓庭/新北即時報導

知名網紅館長陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。不久後犯嫌23歲劉姓男子自行前往林口警分局文化派出所投案,初步研判犯案動機與先前劉性騷擾館長有關,警詢後將依殺人未遂等罪嫌移送新北地檢署。

據悉,當時家住台北市內湖區的劉在昨晚11時許攔下計程車後要求黃姓司機開到林口,抵達後劉就搭計程車在林口市區不停繞,期間還停在超商買啤酒、零食,約25分鐘後,劉要求司機停在「成吉思汗林口旗艦館」對面等候,期間還疑似因喝太多酒,要求司機「冷氣開強一點」。

約一小時後,劉又要求司機將車開到對側、成吉思汗會館一旁的五金百貨行前等候,還為此加了500元給司機;將近2小時,約凌晨2時22分許,劉疑似看見館長走出,便交代司機「往前開一點,停在前面公車停車處等我,我馬上回來」,就下車犯案,期間司機還聽到槍響。

約10幾秒後劉就一路小跑回計程車上,交代司機「開往麗園一街與文化路口」距離文化派出所僅100公尺的路口,抵達後劉付了3千元下車,帶槍與子彈前往派出所投案。

據悉,館長遭人開三槍,右手臂與右大腿、右腳踝中彈,目前仍在手術中。手術前醫師向家屬說明,館長身上有約4處彈孔,應為槍擊穿透傷,目前明顯槍傷為右手臂1發槍擊穿透傷(子彈穿透手臂後,再擊中右大腿),右大腿1槍(造成粉碎性骨折,彈頭卡在腿內),右小腿1槍(彈頭穿著卡在右腳踝)。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

劉犯案後冷靜搭乘計程車投案。記者柯毓庭/攝影
劉犯案後冷靜搭乘計程車投案。記者柯毓庭/攝影
黃姓計程車司機(白衣者)前往警分局說明過程。記者柯毓庭/攝影
黃姓計程車司機(白衣者)前往警分局說明過程。記者柯毓庭/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言