網紅挑戰指考「裸考」 成績曝光網驚:我真的先跳樓

「HowHow」今年再度挑戰大學指考。圖/擷自youtube
「HowHow」今年再度挑戰大學指考。圖/擷自youtube
2020-08-28 12:03噓!星聞 綜合報導

知名YouTuberHowHow」去年參加人生第二次的大學指考,但當時英文成績只考了60分,被笑了一年後,他決定重新再度挑戰,而且也是與去年一樣用「裸考」,成績出爐後讓網友羞愧地說:「我真的先跳樓。」

HowHow今年再度挑戰大學指考,雖然已經是第三次考試,但他仍表示壓力相當大,原先打算要認真準備後再上考場,可惜一直沒有時間看書,因此這次考試也是比照上次「裸考」,也就是什麼都沒有準備的狀態下赴考。今年只考三科科國、英、數乙,成績出爐後他開心分享,國文51.6分、英文73.75、數乙則是46分,而他也解釋「因為去年在準備婚禮所以沒考好」,被網友虧說:「看來不只是在找藉口,還順便在炫耀」。

HowHow第三次指考的成績突飛猛進,讓網友驚呼:「讀老半天考得比你爛,我真的先跳樓。」、「裸考這分數可以啦~」,還有網友笑說:「下次你要考的時候通知一下,這樣指考報名人數應該會暴增」、「這次可能換國文被笑1年了」、「有沒有英文家教網站要找howhow業配的」、「今年雪恥英文,明年雪恥國文跟數乙,堅持幾年就能上醫科了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉