館長中槍靠這招躲過致命攻擊 網:簡直用生命業配

知名網紅「館長」陳之漢今日凌晨2時許在自家健身房遭人預謀開槍,三處中彈,倒地後還
知名網紅「館長」陳之漢今日凌晨2時許在自家健身房遭人預謀開槍,三處中彈,倒地後還開直播,眼尖的網友就發現,館長身上穿的衣服圖案居然跟動畫「鬼滅之刃」閃避攻擊時使用的符咒一樣。圖/摘自陳之漢臉書
2020-08-28 16:20聯合新聞網 綜合報導

知名網紅「館長」陳之漢今日凌晨2時許在自家健身房遭人預謀開槍,三處中彈,倒地後還開直播,眼尖的網友就發現,館長身上穿的衣服圖案居然跟動畫「鬼滅之刃」閃避攻擊時使用的符咒一樣,讓眾多網友驚呼,簡直是用生命在業配。

原PO在PTT上發文表示,在直播中彈的影片中,館長身上的衣服上面有跟鬼滅之刃相同的圖樣,在鬼滅之刃中,主角炭治郎跟敵人對戰的時候,為了看到敵人攻擊的軌跡,於是在額頭上貼了符咒,幫助炭治郎躲過所有致命攻擊,而館長身上穿的衣服也有同樣的符咒圖案,讓原PO驚呼,「這個圖案是不是有某種魔力阿!」

貼文一出,引起眾多網友共鳴,「原來是貼符咒才躲過的」、「這符咒真神,真的可以閃子彈」、「穿那件看出子彈的軌跡」、「就是看穿了才沒讓他打到心臟跟三公分啊」、「漢之呼吸」、「有人知道哪裡買嗎?想買一件自保」。

不過也有網友表示,這簡直就是用生命在業配,「這件要大賣了」、「這是置入嗎?」、「連被槍打到都不忘業配」、「笑死,是說被開槍,第一時間還是在開直播」、「用生命業配太強了」、「館長取得鬼滅代言啦」、「史上最玩命的業配,其他youtuber學著點」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言