打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

同一人?日本宅男分享進化史爆紅 網驚呼:這顏值我可以

男子化妝打扮成女性,美貌程度讓人看了驚訝不已。圖擷自twitter
男子化妝打扮成女性,美貌程度讓人看了驚訝不已。圖擷自twitter
2020-09-05 12:30香港01 記者豆Jen/報導

最近一位網友在Twitter分享自己的進化史,從欠缺異性緣的單身男性變成萌妹cosplayer,前後對比完全看不出來是同一人,這個貼文吸引10萬多人按讚,立刻成為網上討論話題,更引起連鎖效應,其他網友紛紛貼出自己的「整容級」對比照,才發現原來高手在民間,真的令人大開眼界!

今年20歲的男子「夏野きゅーり」在Twitter發了兩張照片,其中一張是他16歲時參加《Love Live!》「μ's」Final演唱會時的樣子,只見其貌不揚的小宅男;然而另一張是現在的模樣,他搖身成了一個女生,cosplay《Love Live!》中的雙馬尾角色-矢澤妮可 (矢澤にこ)。

這個故事立即在Twitter瘋傳,不用一天吸引超過10萬人按讚,夏野きゅーり表示自己本身沒有打扮成女生的癖好,有一天他在網上看到日本著名偽娘cosplayer「けんたん氏︎︎︎」(@kentan_d)的相片後,感覺打開新世界的大門,於是決定嘗試cosplay自己喜愛的角色,怎料一試上癮。

「夏野きゅーり」的故事引起不少日本網友共鳴,更有人發起「完全看不出是同一人」挑戰,分享自己這些年來的「整容級」進化史,驚人程度一個比一個誇張,其中更有不少高質「女裝大佬」,讓人不禁懷疑自己的眼睛!

延伸閱讀:

0歲女裝阿叔大宅變博物館 靠一堆雜物成為當地新景點

雙眼皮媽媽自爆驚人黑歷史 令女兒整容上癮花600萬円變超美偶像

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言