反骨片師「想捅你」性騷女網友事後無歉意 酷炫火大直接開除 

2020-09-02 14:31噓!星聞 綜合報導

網紅團體反骨男孩(Wacky Boys)擁有許多粉絲,不過最近團隊剪輯師重言卻被爆私訊女網友時用詞露骨,開黃腔讓對方感到不舒服,事件曝光後有網友留言給重言,他還回嗆對方,老闆酷炫知情後相當火大,將重言開除,並透過影片談此事的嚴重性,處理方式獲得網友好評。

重言因曾在「蕾菈夜店被撿屍!?」的影片中出現過,也獲得不少網友關注,甚至被封為「做愛怪物」,近日被網友於Dcard上爆料IG私訊性騷女網友,他先是留言給女網友「超可愛的,想捏」,對方則回說「不好吧哈哈哈哈」,重言接著又說「不好嗎?那想捅」,內容曝光後有網友在重言的IG下留言,卻邀他回嗆「哭你老母雞」,毫無悔改之意的態度,觸怒老闆酷炫。

酷炫於前天(8/31)在臉書釋出事件後續他處理方式的影片,表示「我把片師開除了,學會道歉很重要。」酷炫於影片開頭先表明「我覺得把妹不是錯,但我比較care的是後續事情處理態度。」他表示「你們每個人只要影響到公司,我都有義務要對你們做處置欸。」他坦言不否認重言的剪輯能力很厲害,但其言行已經影響到了公司商譽,且事後還不知悔改,讓他很火大。

酷炫還透露重言事後傳訊稱已被父母罵一個小時、需要薪水繳學費等問題,希望能再給一次機會,酷炫則相當直接說道:「那是你的事跟我完全沒關係」,並稱「大家都太白目了,生活過太安逸了」,他更直說「我請員工事要解決我的問題,當你今天增加我的問題的時候,那很抱歉就請你離開。」

酷炫將剪片師直接開除,做法獲得網友認同。圖/擷自酷炫臉書影片
酷炫將剪片師直接開除,做法獲得網友認同。圖/擷自酷炫臉書影片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言