這對顏值好高!「砂糖老公」與氣質女星陷熱戀

曾改編電影太震撼 「素媛」案強姦犯3個月後刑滿出獄!

「素媛案」曾被改編成電影。圖/擷自IMDb
「素媛案」曾被改編成電影。圖/擷自IMDb
2020-09-09 14:39噓!星聞 綜合報導

以兒童性暴力為題材,真人真事改編的電影「素媛」(希望:為愛重生)於2013年上映,至今仍在許多觀影者中留下深刻印象,網友直呼當時看了氣到直發抖。而去年,韓媒曝光該案件現實中的強姦犯趙斗淳將於2020年出獄,引起網友憤慨,如今「韓聯社」再報導趙斗淳將於12月13日刑滿釋放,網友怒吼「應該關到死」、「怎麼不化學閹割!」

趙斗淳2008年對8歲女童進行多次暴力性侵,導致女童終生需使用人工肛門與尿袋,他事後遭逮辯稱酒歲甚麼都不記得,最終被輕判12年,韓國社會震怒,向青瓦台請願案件重審、趙斗淳終身監禁等要求。雖然後來韓國修法,甚至訂出對強姦犯「化學閹割」的作法,但因趙斗淳案已定讞,所以已無法影響到趙斗淳。如今趙斗淳刑滿出獄時間逼近,雖然他出獄後將戴電子腳鐐7年,個人情報公開5年,但網友對此仍激憤不已,認為根本不該放出來,要死刑才有用。

「素媛案」曾被改編成電影。圖/擷自YouTube
「素媛案」曾被改編成電影。圖/擷自YouTube

「素媛案」犯案者趙斗淳。圖/擷自微博
「素媛案」犯案者趙斗淳。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘