被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

桃捷車站曬兒未付錢 蔡阿嘎發聲揭「真相只有一個」

蔡阿嘎與桃園捷運公司合作在三重站設立兒子「蔡桃貴」的主題特展。 圖/擷自蔡阿嘎臉
蔡阿嘎與桃園捷運公司合作在三重站設立兒子「蔡桃貴」的主題特展。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-09-15 09:07噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與桃園捷運公司合作,7月時在三重站設立兒子「蔡桃貴」的主題特展,遭到外界質疑沒有付場地費、廣告費,桃捷在為特定網紅開後門,13日桃捷的董事長劉坤億在臉書發文澄清這是一個「互惠合作案」,而蔡阿嘎之後也轉發貼文,希望能澄清一些外界的誤解。

劉坤億在貼文中強調,桃園捷運公司與蔡阿嘎的大頭佛娛樂公司合作,將打造A2三重站成為「親子主題車站」,是以結合「節慶和公益」企劃為出發點,並非僅以7月蔡桃貴慶生為主題,8月父親節、9月祈福月、10月職棒月、11月感恩月、12月聖誕節,這是一個「互惠合作案」,由桃捷提供商業版位、活動場地,大頭佛娛樂公司提供數位媒體廣告,而從7/18日到8/25日,合作案履約39天,大頭佛所提供的數位媒體廣告市價就已達1,555萬元,已超過桃捷公司A2車站所提供的「商業廣告版位和活動場地」市價790萬價值,劉坤億也提出成效,7月18日開展以來,A2三重站日平均運量增加近千人次,截至8月底保守估計增加近200萬元票箱收入。

蔡阿嘎之後也轉貼劉坤億的貼文,並表示「主題捷運站從7月開展至今,感謝所有工作室同仁與桃捷公司的辛苦努力!希望藉由桃園捷運公司劉董事長的這邊文章,能澄清一些外界的誤解,也歡迎所有朋友,可以來參觀我們主題捷運站陸續要規劃的節慶活動,感受我們的用心!」。

蔡阿嘎轉發桃園捷運公司董事長劉坤億的澄清貼文。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎轉發桃園捷運公司董事長劉坤億的澄清貼文。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言