韓妹一年整容20次分享心得變網紅 整容前後差超大嚇呆網友

趙秀珍大方公開整容前後的照片。 圖/YouTube@조두팔
趙秀珍大方公開整容前後的照片。 圖/YouTube@조두팔
2020-09-25 13:08香港01 李梓媛

在YouTube上擁有40萬名訂閱者的韓國YouTuber「조두팔」,經常在YouTube上分享自己整容的經驗。最近,她在影片中宣布,未來1、2年都不會再整容,不少替她感到擔心的網友都留言指「鬆一口氣」。過去一年,她接受了接近20項手術,包括抽脂、隆胸等,所花費用「可以買一層樓」。

韓國YouTuber 조두발,原名趙秀珍(譯音),2001年出生,現年19歲,目前已經輟學,最高學歷只有初中畢業。她在2016年開始於YouTube活動,至今累積40萬名訂閱者。真正令她出位的,是在過去一年間,她接受了接近20項整容手術,由一名自卑的「醜小鴨」變身成超自信網紅。

在過去一年間,趙秀珍一共進行了19項手術,包括雙眼皮、臥蠶、眼角、調整鼻型、豐唇、調整嘴角、下巴、抽脂、隆胸等。費用方面,她表示因為法律問題不太方便透露,只說「合起來應該夠買一層樓」。

在2個星期前,她又再上載影片,分享自己接受了隆胸手術的經驗。她表示,自己原來的胸部「沒有甚麼肉,很奇怪,尖尖的」,接受了手術後由A cup升至E cup。雖然隆胸後,她覺得穿衣服好看了,不過她表示隆胸手術「真的很痛」。

在隆胸手術後,她在YouTube上宣布自己未來1至2年都不會再做任何整容手術了。她表示,小時候一直因為外貌而感到自卑,「很討厭我自己」。原本一開始只是打算割雙眼皮,但之後卻漸漸對其他部位也感到不滿意,所以幾乎全身也動了刀。最後,她亦奉勸各位「要愛惜自己」。

趙秀珍整容前的照片。圖/YouTube@조두팔
趙秀珍整容前的照片。圖/YouTube@조두팔
趙秀珍近期照片。圖/翻攝自whgekwhtnwls IG
趙秀珍近期照片。圖/翻攝自whgekwhtnwls IG

延伸閱讀:

韓國20歲YouTuber整容隆胸成話題 跳升4 Cup : 痛到面都腫

韓國星級髮型師教路 6招令瀏海屹立不倒 YouTuber實測超成功

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言