知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

鐵道迷兒子生日!巧手爸自製JR車站 超高還原度讓網友驚豔

爸爸幫鐵道迷兒子,製作9歲生日禮物。圖擷自twitter
爸爸幫鐵道迷兒子,製作9歲生日禮物。圖擷自twitter
2020-10-04 12:33香港01 豆Jen

新冠肺炎(COVID-19)疫情期間日本家庭都減少外出,父母各個絞盡腦汁想辦法,讓子女在家也能大玩特玩。日本有位巧手的暖男爸爸,竟然為了9歲的鐵道迷兒子,在家中自製和重現JR火車站,網友看到站牌的還原度和細節都大讚高質!除此之外,這位爸爸製作了多款小朋友「雙眼發光」的手作,各位父母不妨參考一下!

早前,一位網友叫枕井仗二(Twitter@Dad_McFly)的爸爸,在Twitter分享他今年為9歲生日的兒子製作的禮物,原來他的兒子是個鐵道迷,為了讓兒子在家也能感受到車站的氣氛,他決定親手製作JR火車站的站牌,站名寫著「9歲」,不但還原度高,而且非常可愛!

這個高質手作立即在網上瘋傳,吸引大批同樣是鐵道迷的網友留言,並大讚「真羨慕你的兒子有你這個有愛的爸爸」,網友也翻出這位「絕世好爸」以前的作品,每件手作都充滿心思,光看圖片便能感受到父愛!

延伸閱讀:

日媽大掃除翻出恐怖白色異形 30件網民崩壞diy競猜大賽笑到嘔血

日本宅男4年勵志脫毒變美女 多位網民po整容級進化史

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言