知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

日本素顏美女直播洗臉 泡泡整容秒變「半澤直樹」

藝術家杉浦由梨用洗面乳泡泡雕塑出名人面貌,十分傳神。圖為她模仿「半澤直樹」堺雅人
藝術家杉浦由梨用洗面乳泡泡雕塑出名人面貌,十分傳神。圖為她模仿「半澤直樹」堺雅人。 圖/擷自杉浦由梨、半澤直樹Twitter
2020-10-04 13:57香港01 豆Jen

《半澤直樹2》大結局於27日播出,這一集的收視率高達32.7%,成為日本「令和」年代收視最高及唯一衝破30%大關的日劇。

隨著這部新劇第二季的播出,日本再次出現了「半澤熱潮」,不少網民爭相模仿和惡搞劇中角色的經典金句和顔藝。最近,有一位日本女生竟然用洗臉泡泡「整容」成為《半澤直樹》的人物,她在Twitter分享和直播「整容」的過程,吸引數萬名網民留言讚好,更被當地電視傳媒報導!

這位年輕女生叫杉浦由梨(Twitter@sugiura16738120),自稱藝術家,經常在Twitter上分享無厘頭的創意作品,目前有3.9萬粉絲追蹤。鬼點子多多的她靈機一觸想到「洗臉模仿」(洗顔ものまね),用大量洗面乳搓成綿密泡泡,然後將泡泡放在臉上捏出模仿對象的臉部特徵,想不到效果既爆笑又神似。

最近她在Twitter分享了《半澤直樹》的「洗臉模仿」,其中包括「半澤」堺雅人、「大和田」香川照之等主要人物,作品完全捕捉到演員們的神情和特徵,迅速吸引大批網民讚好,更被當地媒體報導!除了《半澤直樹》中的演員,杉浦由梨還模仿了其他日本名人,你能猜到他們是誰嗎?

「半澤直樹」的「大和田」香川照之。 圖擷自杉浦由梨Twitter
「半澤直樹」的「大和田」香川照之。 圖擷自杉浦由梨Twitter

「半澤直樹」中的兩位高層。 圖擷自杉浦由梨Twitter
「半澤直樹」中的兩位高層。 圖擷自杉浦由梨Twitter

稻垣吾郎。 圖擷自杉浦由梨Twitter
稻垣吾郎。 圖擷自杉浦由梨Twitter

除了分享洗面乳泡泡的模仿作品,杉浦由梨還會拍下「整容」全過程,看著她用綿密的洗面泡泡,慢慢由素顏小女生變成不同的明星和藝人,意外地讓人感到十分治癒呢!

延伸閱讀:

日本最可愛女高中生選舉2020 顏值令網民傻眼:冠軍以外全員路人

日本大熱手機號碼占卜 最後4個數字加起來秒知吉凶 網民:超準

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言