知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

28歲被誤認成小學生!童顏模特兒已是兩個孩子的媽

洪榮基的身高只得148cm/ig@kisy0729
洪榮基的身高只得148cm/ig@kisy0729
2020-10-04 14:17香港01 珍露姐姐

韓國綜藝節目《臉讚時代》出身的模特兒洪榮基,日前在Instagram上貼出近照,竟然被誤會是小學生?在照片中,她身穿鬆身運動服,背著小學生書包,並在caption寫著「經過的老人家以為我是小學生」。其實她今年已經28歲,而且還是2個孩子的媽媽!

已婚育有兩子

1992年出生的洪榮基(譯音),今年28歲。因為身高只得148cm,加上可愛的長相,所以經常被誤以為只是中學生。不過,她已經結了婚,而且還育有2名兒子。老公李世龍比他小3歲,同樣是《臉讚時代》出身的模特兒,而兩名兒子今年分別5歲及7歲。

洪榮基和老公/ig@kisy0729
洪榮基和老公/ig@kisy0729

曾因未婚懷孕被批評

洪榮基與丈夫李世龍,於2012年奉子成婚。當時,洪榮基只得20歲,而丈夫更只得17歲,仍然是一名高中生。雖然他們的關係曾經備受爭議,但二人的婚後生活非常幸福,經常在社交網站上放閃。

洪榮基/ig@kisy0729
洪榮基/ig@kisy0729

從小已經有創業夢想的洪榮基,在中六考完高考後,就正式開始經營網店。現時,她更有自己創立了美妝品牌Milktouch,和服裝品牌OFFICE148。她曾經在節目上透露,每個月的純利益高達韓圜1億。

延伸閱讀:

《優雅的朋友們》床戲未算激?《情婦》車震尺度大 6套18禁韓劇

多圖│韓國「巨乳版允兒」DJ MIU爆紅 疫情下曬身材IG擁百萬粉絲

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言