暗指「反骨」為名利改變 孫生不滿怒嗆瑋哥「整天裝可憐不打拼」

瑋哥(左起)、孫生、酷炫過去一同經營「反骨男孩」,成為百萬Youtube頻道。
瑋哥(左起)、孫生、酷炫過去一同經營「反骨男孩」,成為百萬Youtube頻道。 圖/擷自反骨男孩臉書
2020-10-13 10:26噓!星聞 綜合報導

曾是YouTuber團體「WACKYBOYS反骨男孩」之一的瑋哥,日前接受訪問時證實的確已離開「反骨男孩」,更透露讓他心死離開的原因,暗指老闆酷炫因為金錢、名利的欲望而改變,這讓孫生感到不滿,特地在IG發文怒指瑋哥根本是「整天裝可憐自己不打拼」。

孫生在IG一連發了多篇限時動態,怒指「整天裝可憐自己不打拼,說堯宣(酷炫)不給你工作?自己當初消失4個月,阿翔找你找到快死掉。」,還自嘲「我也沒爸沒媽,我媽只養我到小二而已,我小學住里長辦公室,國中住教會,高中住同學家,我當了快一輩子的低收入戶」,更嘲諷表示「來來來,大家都來裝可憐!is ok」。

孫生還語重心長表示「我受的委屈絕對不比任何人少!但我們是娛樂業,是表演者,帶給大家開心歡樂的表演者」、「讓觀眾們開心,讓觀眾們笑的很爽,這就是我們的福報了!」,面對別人質疑「孫生你的錢都被堯宣(酷炫)賺去了」,他則表示「我當然知道啊!但他有沒有做很多事?有嘛,他有沒有商業腦袋很厲害?有嘛,他雖然不會表演,但有沒有很會統籌?有嘛,當老闆其實不簡單」。

孫生還透露過去常是酷炫在聽瑋哥說話,因為團體裡其他人都無法跟瑋哥溝通,而酷炫也盡量滿足瑋哥的要求,如今看到瑋哥這樣說,孫生忍不住抱不平「我的好戰友換帖的在那邊哭跟難過」。

孫生(右)為酷炫(左)抱不平。 圖/擷自反骨男孩臉書
孫生(右)為酷炫(左)抱不平。 圖/擷自反骨男孩臉書

瑋哥受訪證實已離開「反骨男孩」。 圖/擷自反骨男孩臉書
瑋哥受訪證實已離開「反骨男孩」。 圖/擷自反骨男孩臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘