快訊

搭公車試鏡、第一名畢業學霸!「春日暖陽」河允景的5件事

網美圈賣淫價目表瘋傳 鄉民一一點名網美們急否認

2020-10-22 10:26 噓!星聞 綜合報導
0
米砂否認賣淫。 圖/擷自米砂IG

F奶網美橫綱凱咪日前發表一篇貼文指「網美圈有七成都在賣淫!」,立刻引發網友熱議,之後有網友在某個論壇上整理出一份賣淫價目表,以一些代號來影射有10名網美賣淫,沒想到有其他網友根據價目表上的描述,紛紛猜測點名出是哪幾位網美,而這些網美則紛紛跳出來否認。

之前曾與孫安佐鬧出墮胎風波的米砂,就在IG限時動態忍不住怒喊「亂寫名字就算了,還在下面罵我」、「我哪時成節目通告咖」、「IG上面一堆66萬追蹤的」,更覺得「我看上面女生的名字,根本就是這些人隨便填的」,接著她更嗆辣表示「有感覺就上,免費(還包早餐),沒感覺你用錢都買不到」。

在價目表中IG粉絲數最高452萬的網美,網友則認為就是VIVIAN(謝薇安),她則同樣IG限動做出回應怒嗆「只有低能才會相信」,賣淫價碼被指一次30萬,她則表示自己一篇業配文就30萬起跳,「我的稅不是在繳假的」。

0

VIVIAN謝薇安否認賣淫。 圖/擷自VIVIAN謝薇安IG

還有被影射的電競實況主小雲寶寶,則在IG發文表示,本來不想理這種謠言,但是鬧到媽媽都打電話給她,所以才決定跳出來說明,「他說我十萬是吧!各位那我現在開出十萬,請幫我找出這個人吧!之後刑事民事一起走,大概還能有一筆和解金,到時候全數捐公益團體」,同時也表明自己工作生活很單純,「我沒有很常出國、沒有常吃米其林餐廳、沒有四處遊玩、不愛玩ig fb、我的生活簡單到有電腦有烏龍茶就能過一輩子,這也能燒到我也是很厲害」。

0

小雲寶寶否認賣淫。 圖/擷自小雲寶寶IG

另一名同樣也被影射的電競實況主貝莉莓,也在IG表明立場「不屑這種事情就是不屑」,而另一名被影射的電玩活動主持人Sandy Hsu則諷「現在全民填填看,每個表格填出來的人都不一樣,一點關聯都沒的也上榜,真好笑」。而最後一個「電視節目通告咖」網友則指是Nono辜莞允,她則是滿頭問號在IG貼文表示「隨便的誰,發的隨便的圖,都可以拿來討論??看不懂耶??」。

0

貝莉莓否認賣淫。 圖/擷自貝莉莓IG

0

Sandy hsu否認賣淫。 圖/擷自Sandy hsu IG

0

辜莞允否認賣淫。 圖/擷自辜莞允IG

更多新聞報導

最新文章

好棒Bump曝救援「失敗的也很多」 從杜拜到柬埔寨已花了一、兩百萬

好棒Bump曝救援「失敗的也很多」 從杜拜到柬埔寨已花了一、兩百萬

好棒Bump遭抹黑氣嗆外交部爭議 黑粉點出詭異「二分化」

好棒Bump遭抹黑氣嗆外交部爭議 黑粉點出詭異「二分化」

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

Bump心寒被抹黑開嗆 她翻他黑歷史轟「噁男憑什麼罵外交部」

Bump心寒被抹黑開嗆 她翻他黑歷史轟「噁男憑什麼罵外交部」

相關新聞