曾被判不會醒!網紅寶爺近況瘦了一大圈 「2句話」網直呼:你回來了!

網紅曾中風昏迷住院,出院後瘦了一大圈。圖/擷自臉書
網紅曾中風昏迷住院,出院後瘦了一大圈。圖/擷自臉書
2020-10-27 14:16噓!星聞 綜合報導

網紅寶爺(梁嘉銘)今7月30日中風昏迷,住院6週,老婆陳佳葳9月時發文曝光寶爺當時情況,並稱醫師一度研判寶爺「不會再醒來」,讓她失控爆淚,還好後來手術很成功,寶爺也慢慢恢復,順利出院。

仍在持續復健中的寶爺已時不時會透過社群網站PO文,不過仍是產品文居多,而他今(27)日再發文:「各位,失去兩個多月意識代表什麼?代表我不用記得那兩個多月的事!!YA!!」,讓網友狂呼「你回來了!你終於回來了!」、「恭迎寶爺回歸!」、「寶爺回來啦,好開心呀呀呀」。還有人表示近日就曾在捷運站偶遇寶爺與葳姐(陳佳葳),看到寶爺回歸真的很開心。

此外,寶爺寶婆陳佳葳這個月初也分享夫妻倆一起去喝喜酒的合照,照片中寶爺瘦了一大圈,不過氣色看起來相當不錯,當時陳佳葳也幽默說道:「復出的前奏~喝喜酒。你以為梁嘉銘不會回來了嗎?你等著,馬上就處理你。」讓網友驚呼「變好瘦喔!」、「瘦到真的像P圖的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘