影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

「美少女戰士」聲優病逝 家人曝死訊「別忘了她的聲音」

よのひかり(右圖右)病逝,享年46歲。圖/擷自推特
よのひかり(右圖右)病逝,享年46歲。圖/擷自推特
2020-11-20 17:45噓!星聞 綜合報導

「美少女戰士」聲優よのひかり病逝,享年46歲!

曾為經典動畫「美少女戰士」中的反派「卡歐莉娜」配音的日本聲優 よのひかり於15日病逝,她的家人於今(20)日透過推特曝光よのひかり 過世的消息。

其家人表示,よのひかり早前因病休養,但仍不敵病魔,於15日與世長辭。她將一生奉獻給熱愛的配音工作,很感謝在她生前一直支持她的人們,希望大家不要忘記她的聲音。

よのひかり近來為「美少女戰士 Crystal」中的反派「卡歐莉娜」配音,該作是為了紀念「美少女戰士」20週年的新作,原本計劃於今年上映,不過受疫情影響延檔至明年。よのひかり還曾為「火影忍者疾風傳」的「薩姆伊」配音,也是電影「穿著Prada的惡魔」在日本上映時為「艾蜜莉」配音的聲優。

よのひかり過世的消息由家人於推特曝光後,人氣聲優關智一留言悼念,表示過往合作時受到よのひかり許多照顧。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘