汪小菲「今年隔離5次」 張蘭按讚大S負評網傻眼

孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

孫生術後臉腫模樣。圖/擷自YouTube
孫生術後臉腫模樣。圖/擷自YouTube
2020-11-28 12:30噓!星聞 綜合報導

網紅反骨男孩成員孫生26日在個人YouTube頻道「孫生又來了」講述差點毀容的體驗,曝光了臉腫到眼睛睜不開的畫面,還稱覺得鼻子飄出屍臭味,恐怖經驗嚇壞人!

孫生自曝他去醫美隆鼻,但術後沒照顧好自己,竟感覺鼻子充滿屍臭味,完全聞不到其他氣味,回診時讓醫師一看臉色大變,直接告訴他需要再手術,而二次手術時他因為對麻醉藥過敏,過程中「像殭屍一樣」全身抽搐,連醫護人員都壓不住他,只好用皮帶綁住他,他隱約中更聽到醫護人員說道「他怎麼會這樣?怎麼回事?」

孫生術後腫成豬頭,讓愛美他難過到想哭,更稱腫到臉部解鎖都無法使用,他還因手術戒煙2個多禮拜,以前沒感受「菸味很明顯」,但現在朋友抽菸他就變得敏感,會不舒服。

孫生坦言「鬼門關前走一遭」,體悟健康很重要,並說道:「其實我們有很多事情都很開心,只是人在一個很健全完美的狀態,他只會越要求越多,所以我們常會忘記了知足與感恩。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒