2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

如何分辨「假奶」 網紅潔哥列五點網讚「老司機」

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2020-11-30 09:45噓!星聞 綜合報導

網紅家家在直播時公開換泳裝走光,在網路上引發熱議,有人質疑她胸部有動手腳是「假奶」,她還因此關閉IG兩天後才重新開啟,網紅潔哥就提供五種分辨假奶的方式。

潔哥透露有網友來詢問如何分辨假奶,她個人就提出五種觀察點,第一個就是「真奶的暈通常比較大」,第二個「大胸部的女生手臂基本上都比較粗」,接著就是「真奶因為乳房重的關係都會比較垂,大又挺到不行的很多都是假奶兒」、「乳溝的部分呈現圓盤型是因為有假體」、「晃動的時候沒有層次,是一整顆的在晃的也是假奶居多」。網友看到潔哥提出的五點,都大讚她是「老司機」、「看了潔哥精闢的解說.真的又上了一課~」、「以上5點讓我長知識了」。

圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘