直播爆小哥費玉清罹癌病危 陸網紅帝師認錯致歉「犯低級失誤」

陸網紅帝師(左)直播誤傳費玉清罹癌病危掀起風波。圖/擷自微博視頻、報系資料照
陸網紅帝師(左)直播誤傳費玉清罹癌病危掀起風波。圖/擷自微博視頻、報系資料照
2020-12-01 15:12噓!星聞 綜合報導

65歲的「小哥」費玉清去年宣布封麥,退休後過著清閑的生活,不料日前一名大陸網紅「帝師」卻在直播時念出一段費玉清因癌症病危的訊息,雖然他當時表示是媽媽傳給他的訊息,所以他也不確定消息是否正確。不過「費玉清癌症」的傳聞瞬間在網路傳開,哥哥張菲的經紀人被媒體問及傳聞,表示兄弟倆最近才見過面,費玉清人好好的很健康,否認傳聞。

而在直播時提到此事掀起風波的大陸網紅「帝師」也透過微博道歉,他寫道:「和大家說一聲抱歉,事情的起因是我和母親不經常見面,她想我的時候經常會看我直播,前兩天在直播過程中,她應該是看了油管(YouTube)上的新聞,誤以為真,給我發來費玉清先生病危的信息,我在自己完全沒有核實也沒有多做思考的情況下,就在直播的時候說了這事。雖然在直播中我也說了這件事情不知道真假,不能確定,但是畢竟當時是在直播,所以確實是我考慮不周。」同時他也說「錯了就是錯了,說再多也彌補改變不了什麼,我以後一定會加倍注意自己的言論。」

不僅發文致歉,「帝師」又再留言區寫道「沒啥好解釋的,我一直認為,男人,錯了就是錯了,挨打要立正!」而有網友覺得不該怪罪母親,畢竟直播時什麼該說什麼不該說,應該自己心裡有數,該網友還稱幸好費玉清仁慈,所以沒有再究責,而「帝師」也回應認錯,再次道歉「確實是我自己的問題,不是第一天直播了居然還犯這種低級失誤,抱歉。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派