為錢惡整女友致凍死還施暴! 俄渣男實況主下場曝光

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(圖右)2日為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里
俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(圖右)2日為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(圖左)反鎖在攝氏零下幾度的室外,釀成一屍兩命的慘劇。YouTube
2020-12-12 16:00聯合報 編譯張君堯/即時報導

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov)2日為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(Valentina Grigoryeva)反鎖在攝氏零下溫度的室外,釀成一屍兩命的慘劇引發軒然大波。如今他的下場曝光,將面臨15年的刑期。

除了惡作劇害女友凍死,如今目擊者和法醫更指出,在事發直播影片的早些時候,列舍特尼科夫還對女友施暴,格里戈耶娃的頭和臉都受到毆打,造成多處瘀傷。

一位觀眾更指證,列舍特尼科夫施暴後在女友身上倒水,隨後就將僅穿內衣褲的格里戈耶娃反鎖在陽台,期間格里戈耶娃曾試圖用外套取暖,但列舍特尼科夫不只狠心搶走衣物,還跟女友說她需要「清醒一下」。

格里戈耶娃就這樣待在莫斯科的嚴寒中長達15分鐘,等到列舍特尼科夫開門後才發現她已因低溫症失去意識,醫護人員和警察抵達後宣布她當場死亡。據悉格里戈耶娃身亡後直播還持續了兩個小時,期間列舍特尼科夫還獲得觀眾打賞。

俄羅斯調查委員會隨後正式拘留列舍特尼科夫,並針對嚴重人身傷害導致死亡展開調查,列舍特尼科夫面臨長達15年的刑期。

意外發生後,YouTube譴責了這段影片,並在聲明中表示:「得知這一悲慘事件,我們感到震驚」,並強調這類內容在YouTube上是「不可接受的」,列舍特尼科夫的頻道也被關閉。

俄羅斯調查委員會隨後正式拘留列舍特尼科夫,並針對嚴重人身傷害導致死亡展開調查,列...
俄羅斯調查委員會隨後正式拘留列舍特尼科夫,並針對嚴重人身傷害導致死亡展開調查,列舍特尼科夫面臨長達15年的刑期。IC Russia
除了意外導致女友凍死外,如今目擊者和法醫更指出,在事發直播早些時候,列舍特尼科夫...
除了意外導致女友凍死外,如今目擊者和法醫更指出,在事發直播早些時候,列舍特尼科夫還對女友施暴。圖/每日郵報

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷