結婚41年!老公每天午餐總是被「咬一口」背後原因甜到爆

崔西每天都會先咬一口克里夫的午餐,想讓他有種「一起吃午餐」的感覺。 圖/Trac
崔西每天都會先咬一口克里夫的午餐,想讓他有種「一起吃午餐」的感覺。 圖/Tracy Howell臉書
2020-12-19 14:41聯合新聞網 綜合報導

社群網路發達,不少情侶會放上兩人合照或是禮物放閃,但這張麵包照可以敵過上千萬個閃光照,美國德州有一對夫妻結婚了41年,老婆幫老公準備愛妻便當的時候,都會先吃上一口,背後原因甜到爆,也讓其他人看了直呼「完全是恩愛夫婦典範。」

綜合外媒報導,來自美國的崔西(Tracy Howell)和丈夫克里夫(Clifford)結婚近41年,兩個人感情很好,崔西每天都會幫老公準備午餐,有時候還會直接到他的公司,跟他一起用午餐,直到有一次老公說了一句「跟愛人一起吃午餐,總覺得特別好吃。」

至從這次之後,崔西想到了一個好點子,她在準備完午餐後「都會咬一口再裝好」。剛開始克里夫看到午餐有被吃過的跡象時,還以為是家裡有老鼠,後來問了妻子,崔西才坦言「因為不能每次都陪你吃午餐,所以才會在你的午餐咬一口,這樣就有『陪你吃飯』的感覺。」克里夫聽完也相當感動。

崔西還說原來兩個人第一次約會時,克里夫就當場求婚,她也表示兩人出門前還會互相留下紙條傳意,崔西覺得夫妻間每天表達愛意是很自然的事,說出來會比「假設」相愛更好,大家應該要學會說出口。

結婚近41年,崔西(左)和克里夫還是相當恩愛。 圖/Tracy Howell臉書
結婚近41年,崔西(左)和克里夫還是相當恩愛。 圖/Tracy Howell臉書

這個貼文也吸引了3.4萬人按讚,網友也喊「太甜蜜了」、「讓人羨慕的感情」、「好鼓舞人心」、「克里夫,你有一個偉大的妻子,你是幸運的人」、「你們就是模範夫妻」,崔西看到這麼熱烈的迴響也再度回應「我不知道這則貼文會引起這麼多人關注,實在太驚訝了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎