戴資穎:「排名第一也要學習承受輸的感覺!」世界球后熬17年東奧奪銀牌

曾是章子怡男友 陸主持界男神撇當「芳心縱火犯」:是對方自燃

撒貝寧。圖/擷自微博
撒貝寧。圖/擷自微博
2021-02-12 00:01噓!星聞 綜合報導

曾與女星章子怡有過6年情的大陸主持人撒貝寧,在校時就是校草級人物,他智商高情商也高,被不少女網友喜愛,還收獲了「芳心縱火犯」的稱號。

早前他被問到對於「芳心縱火犯」稱號,以及自身顏值是否有造成什麼困惑時,他表示別再稱他「芳心縱火犯」了,直呼「這個罪名很重的,社會危害性極高,但我從來沒有仗著自己的顏值去給社會造成危害」,接著他幽默說道:「不是我縱火,確實是對方自燃」。網友看到撒貝寧的幽默回應,笑稱「撒撒好可愛」、「才華顏值都有」、「撒老師就是芳心縱火犯」。

撒貝寧為大陸央視著名主持人,曾與章子怡曾有過6年感情,當初兩人戀情曝光,雖然讓人訝異,但隨著時間漸長,一度讓人覺得有機會走入婚姻,不過最終仍分手,而章子怡後來與大陸歌手汪峰結婚,撒貝寧也與曾是樂團成員,後來又擔任金氏世界紀錄大華區裁判的加拿大美女Lisa結婚,各自擁有幸福家庭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博