18歲遭哄騙拍全裸露毛寫真?宮澤理惠還原真相

蔡阿嘎扮聖誕老公公送禮蔡桃貴反應超萌 兩光舉動網友笑瘋了 

蔡阿嘎扮成聖誕老人送禮。圖/擷自YouTube
蔡阿嘎扮成聖誕老人送禮。圖/擷自YouTube
2020-12-25 15:15噓!星聞 綜合報導

聖誕老公公真的存在嗎?許多小朋友都相信聖誕老公公會來送禮物,但其實多半是父母與孩子之間愛的活動。YouTuber蔡阿嘎就扮成聖誕老公公,想測看看大兒子蔡桃貴是否會認出他來,並將整個過程拍下來分享到網上,讓網友看看蔡桃貴的超萌反應。

影片中阿嘎讓二伯先帶著蔡桃貴喝奶準備睡覺,並趁著蔡桃貴朦朧之際以聖誕老公公的形象進到房裡送禮物,而且是蔡桃貴之前就許願想要的手錶及綠色大暴龍。當蔡桃貴恍惚之間看到扮成聖誕老公公的阿嘎時,一臉茫然,模樣超萌,雖然隨著禮物一一出現,貴貴顯得比較清醒了,但似乎沒有認出其實是爸爸。

然而,讓網友笑爆的,其實是蔡阿嘎回復爸爸模樣與貴貴談到聖誕老公公時,貴貴突然眼睛看到阿嘎忘記帶走的禮物袋,指著地上的禮物袋說道「嗯?(袋子)忘記帶了」,讓一旁的二伯笑翻,而阿嘎也自虧「忘記帶了,神經很大條捏」,並繼續配合演戲說道「明年他來了我們再還他」,貴貴則認真點點頭。網友看到直呼「笑瘋了」,還有人覺得貴貴其實知道,只是看破部說破,並稱阿嘎一家真的溫暖又歡了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸