13歲少女成連環殺人魔?南韓又一離奇鄉野凶殺案

常被高國華說很騷 陳子璇自覺被「稱讚」:騷要騷的有段位

陳子璇。圖/擷自臉書
陳子璇。圖/擷自臉書
2021-01-05 18:52噓!星聞 綜合報導

陳子璇當年與高國華「喇舌情」竄上娛樂版面,兩人9年婚姻說掰掰後,分手仍是朋友,最近陳子璇在臉書天天分享過往情事與生活點滴,吸引不少網友「追看」,她用寫作在臉書打卡,5日來到了「子璇堅持每日寫作打卡第43天」。

陳子璇先是開被媒體評為台灣三大美魔女之一,直呼不敢當,認為有很多比她優秀的美女,而她是以「維持完美狀態」為努力的目標,提到她上舞蹈課時的老師身材好又會跳,「我第一次去上課,就覺得如果我是男人,這樣的女人簡直讓我神魂顛倒」,同時她也提到班上同學跳舞時神韻扭跨都很到味,形容對方「很有女人騷味」。

接下來,陳子璇就自曝以前常被高國華說「很騷」,不過她聽完不是生氣,而是哈哈大笑,讓高國華好奇直問「說你騷還那麼高興喔?」,她則坦言「我覺得這好像是一種稱讚」。

陳子璇直言:「女人騷要騷的有段位,如果是勾三搭四或是低級暴露,我覺得那不是真正的騷,真正的騷是由內而外散發的自信感,知道女人的優勢如何自然地呈現,讓人有意念欲望但又不敢輕舉妄動,這樣的騷就是高段位的騷。」一番話讓網友覺得有理,直呼「讓男人想要確得不到,真的是高段位。」

陳子璇還舉同樣被列為美魔女的陳美鳳與田麗來說,認為她們就是有「高段位騷的魅力」。她大讚陳美鳳與田麗自信有氣場,有品味而且能自我成長,「這樣散發出來的女人味可以讓青春永保不凋謝」,大讚她們才是當之無愧的美魔女。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲