翻看別人FB婚禮照…她驚見新郎是自己丈夫 渣男一句話傷透心

泰國一名女子近日翻看facebook時,發現別人婚禮照片上的新郎非常眼熟,仔細一
泰國一名女子近日翻看facebook時,發現別人婚禮照片上的新郎非常眼熟,仔細一看真的是她丈夫(左圖)。右圖為該名泰國女子於2019年跟日本籍男子結婚的婚禮。(網上圖片)
2021-01-09 12:41香港01 卡洛兒/報導

一張流傳在社交網站的婚禮照片,意外爆出荒謬的出軌真相!泰國一名女子近日翻看facebook時,發現別人婚禮照片上的新郎非常眼熟,仔細一看真的是她丈夫,令她感晴天霹靂,惟揭發事件並致電質問後,丈夫一句說話讓她瞬間心碎。

該名女子於2019年跟日本籍男子結婚,當時男方長輩沒有出席婚禮,只有3名朋友前來觀禮,但她仍感到幸褔,兩人感情亦十分融洽。雖然丈夫常因工作關係獨自待在房間,但她從來沒懷疑對方出軌。

直至去年新冠肺炎疫情爆發,丈夫選擇獨自回到日本工作,展開遠距離夫妻關係,但丈夫仍按時寄來家用,也保持聯絡,並無異樣;去年6月丈夫曾短暫回到泰國,卻選擇住在酒店,聲稱是為了方便工作,兩人為此大吵一場,惟男方一直強調自己絕無外遇。

近日女子翻看fb時,在一幅別人的婚禮照片上,驚見新郎就是自己的丈夫,新郎的3個朋友亦很面熟,巧合地婚禮上同樣沒有男方家長出席。

她隨即發短訊給丈夫,又撥打逾20次電話,結果發現2人已交往半年,正是丈夫要求分居的日子,不過丈夫並沒有解釋什麼,亦沒有向她道歉,只稱很愛新任妻子,想繼續和她住在一起,這句話讓女事主徹底心碎。她說自己不怪那女人,因為對方或不知道丈夫已婚的事實,但決定公告天下,勸喻泰國姊妹們要提防渣男。

延伸閱讀:

新郎承諾7.8萬利市 結婚日反口變1.1萬 新娘爆哭拒下車:不結了

新郎買胸圍買細咗 迎親被拒婚宴大混亂 1句話激嬲新娘即離婚

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆