黃荷娜老公欲改口供「證實她吸毒」 2天後卻爆出自我了結

黃荷娜。圖/摘自IG
黃荷娜。圖/摘自IG
2021-01-08 18:14噓!星聞 綜合報導

南韓乳業千金黃荷娜因曾和男星朴有天論及婚嫁,又爆出吸毒而屢屢登上新聞版面,據韓媒「MBC電視台」報導,她去年十月才嫁給小7歲的吳姓男友,鮮肉老公卻在去年12月「自我了結」,而吳男在自殺前,其實決定要去向警方改口供,說出黃荷娜是跟他一起吸毒而非被喂毒。

據韓媒報導,吳男去年九月表示曾在黃荷娜睡著時為她注射毒品,該案最終僅男方有罪,不過後來電視台曝光黃、吳兩人對話,黃荷娜因知緩刑期間再犯會加重刑罰,所以要求男方說謊。而在去年12月,男方不願再袒護女方,決定改口供,證實是兩人一起吸毒,但就在吳男下定決心改口供2天後,卻發生輕生事件,而且還留有遺書,內容稱對於把黃荷娜捲入毒品案中感到抱歉,但熟識吳男的親友都認為吳男並非會自殺的人,覺得案情不單純!

不僅如此,黃荷娜吸毒時除了吳男,還有吳男的另一友人,而在吳男「輕生」後,該友人也選擇自殺。韓媒報導稱曾就2人輕生一事詢問黃荷娜「是否有責任」,黃荷娜冷淡回應「沒有」。此外,黃荷娜還被爆曾致電詢問友人是否知道遺書內容。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周