濕冷寒流好刺骨!Youtuber莫彩曦驚「台灣10度比美國零下冷好多」

莫彩曦與老公亞當。 圖/擷自莫彩曦IG
莫彩曦與老公亞當。 圖/擷自莫彩曦IG
2021-01-10 10:28噓!星聞 綜合報導

這幾天寒流發威全台各地溫度大都在10度以下,連來自美國的Youtuber莫彩曦,對於台灣的溼冷都忍不住表示比美國零度以下時還冷。

莫彩曦在IG限時動態上透露「台灣的10度我自己覺得,體溫比美國的零下冷好多好多」,她覺得會有這差別的原因是「因為溼冷是那種不管你穿幾層衣服,身體裡面的骨頭還是會感受到那種刺刺的冷,空氣中的水分一直把熱量拿走很難保溫」,而莫彩曦的家鄉是在美國科羅拉多州,她表示「家鄉很乾燥空氣中沒有水分,所以可以不用穿外套,身體的熱量也不會那麼快降低」,最後她的結論就是濕冷會比較辛苦,要大家好好保暖。

莫彩曦覺得台灣比美國還冷。 圖/擷自莫彩曦IG
莫彩曦覺得台灣比美國還冷。 圖/擷自莫彩曦IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬