神級生吐司專門店進駐板橋!果醬冰淇淋免費送

19歲鮮肉與熟女老闆上床 想離職對方竟稱不工作也沒差

國外有名男子在網上分享自身經歷,稱自己意外與公司女老闆發生性關係後,如今老闆竟不
國外有名男子在網上分享自身經歷,稱自己意外與公司女老闆發生性關係後,如今老闆竟不願他辭職,甚至讓他當「小白臉」都沒關係。示意圖。圖 /ingimage
2021-01-13 15:24聯合報 編譯張君堯/即時時導

許多人都夢想可以遇到「好人家」,人生就可以少奮鬥幾年,不過國外有名男子在網上分享自身經歷,稱自己意外與公司女老闆發生性關係後,如今老闆竟不願他辭職,甚至讓他當「小白臉」都沒關係。

每日星報報導,這位匿名的19歲男子在論壇「Reddit」上聲稱,自己去年9月開始在一間電話服務中心上班,工作主要是向客戶推銷閣樓檢查,不過男子連業績的最低目標都很難達到。

男子表示,工作三個星期後,自己正處於被解雇或自願離職的邊緣,不過一天晚上,他在酒吧邂逅公司46歲的女老闆,兩人乾柴烈火發生性關係,隨後這段關係也火速發展,並持續長達四個月。

沒想到四個月後,當男子向女老闆提出辭呈時,對方竟懇求他不要離開,還保證他留下來可以「什麼工作都不用做」。男子指出,對方擔心如果自己辭職,兩人就會分手,他也承認「我確實可能會分」。

男子表示,雖然不知道為何老闆會如此執著,自己也認為她在撒謊,但老闆的舉止確實顯得相當篤定。

這則故事在論壇上,引起很多網友給予意見,有人鼓勵男子鼓起勇氣、拿履歷去找另一份工作,不必太擔心老闆的反應,也有人建議他不要讓這段關係持續太久,並強調「她(女老闆)會因為包庇你不工作而陷入更大的麻煩,她只是在虛張聲勢罷了」。

其他網友則建議男子向人力資源部回報女老闆的情況,指出「這是性騷擾,你只有19歲,如果老闆跟你的性別對調,狀況會變得如何?」另一名網友則點出,就算男子離職,女老闆也不可能將兩人實情爆料出來,因為這只會自找麻煩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘