日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒

陸網紅自曝13歲就整形 動刀上百次竟記憶衰退

網紅「小z娜娜Nana」。圖/擷自微博
網紅「小z娜娜Nana」。圖/擷自微博
2021-01-15 16:19噓!星聞 綜合報導

據「中國青年報」報導,還是學生的大陸16歲網紅「小z娜娜Nana(周楚娜)」,自曝從13歲就開始整形,至今整形次數已達上百次,花費了至少四百萬人民幣。周楚娜表示,以前曾因長相被同學取難聽的外號,或是被區別對待,每當班級掃除時,漂亮的女生總是被分配到比較輕鬆的活,而她卻都做得又髒又累。

她表示13歲時向父母表達了想要整形的希望,雖然父母並不完全支持,但媽媽仍帶周楚娜去做了她人生的第一個整形手術-埋線雙眼皮,她說,手術後大家對她的態度確實有改變了。

因為感受到整形帶來的「好處」,周楚娜只要覺得不有「不對勁」就會整形,至今已做過隆鼻、芭比眼綜合、填充胸部等,即便2020年遇上新冠肺炎她也只是減少次數而非完全停止。

不過報導中指周楚娜也因整形過多身體健康出狀況,包括因打太多麻藥記憶力衰退,抽指後皮膚變鬆,開眼角太多次導致眼角膜脆弱,以及身體上下各種手術痕跡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演