又加香菜!必勝客推出「冬蔭功蝦餅比薩」

女神曾莞婷曬沙灘辣照 認飛關島打疫苗

五寶爸上班5天辭職 潔哥「看了火大」:最可憐的是小孩

網紅潔哥。圖/擷自臉書
網紅潔哥。圖/擷自臉書
2021-01-18 14:02噓!星聞 綜合報導

「台中五寶爸」去年為女兒籌錢上網求助引起社會關心,許多網友熱心伸出援手,還有汽車美容業老闆幫忙提供工作機會,不過五寶爸因得兩份工作身體無法負荷,上班5天後辭去的工作,有網友體諒真的2份工作真的辛苦,也有網友直言實在很誇張,網紅潔哥(李秉潔)則在18日凌晨發文,表示看到五寶爸辭職「真的看了滿火大的」。

潔哥表示關注五寶爸的新聞也有一陣子了,開砲轟五寶爸:「看到好心老闆給他工作卻一直拖著不上工,理由很多就是沒去工作,感覺勉強去了工作後做沒幾天就辭職。理由很正當沒錯,身體負荷不了,但是真的看了滿火大的。」

潔哥直言五寶爸就是個「理由伯」,永遠有理由自圓其說,卻不太檢討自己問題出在哪兒。已為人母的更是心疼說道:「最可憐的是小孩,大家都說窮有窮養富有富養,但是窮到連最基本的溫飽都不能給孩子,生個屁生!」她表示或許有網友會覺得至少五寶爸沒有拋棄孩子,但她給了個翻白眼表情符號,直言「我還寧願他們拋棄小孩送給別人養,小孩至少也不會過著這種有一餐沒一餐的日子。」

潔哥還在留言區分析,對五寶爸選擇辭去穩定3、4萬月薪的汽車美容工作,而是選擇案量不穩定且危險性高,一個月可能賺2萬多的防水工程表示不解,直呼:「是因為汽車美容要每天上下班,防水工程不用吧!」有網友則表示認真工程不可能才兩萬,猜測還是五寶爸個人問題,另外也有網友建議五寶爸可以在沒工程時跑外送,也是目前市場還不錯的工作選擇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu